Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 12.03.2009 - 17:56
СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ГОРЧИЧНОМ МАСЛЕ

4 мокрели (разделанные на филе)

115г сл масла
2 ст л цельнозерновой горчицы
цедра 1 лимона
2 ст л лимонного сока
3 ст л мелконарезанной петрушки
соль перец

Масло растопить и смешать с остальными ингредиентами. Филе помыть и обсушить полотенцем. На "скурке" сделать 3-4 диагональных прорза. Смазать филе полученным соусом и зажаривать на гриле по 5 минут каждую сторону. При переворачивании, опять смазать соусом. Когда скумбрия готова к подаче, растопить остатки соуса и полить им рыбу.

СКУМБРИЯ В ЛИМОННО-ГОРЧИЧНОМ МАСЛЕ 4 мокрели (разделанные на филе) 115г сл масла 2 ст л цельнозерно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)