Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: СМАЙЛИК 9.03.2009 - 18:26 |
innok Иннулькин, бегу к тебе с докладом пока форум рулит. Во-первых, пока не забыла, хочу отметить что новая подача фоток очень прикольная, только мелковато. А вообще я тут чтоб поделиться собственной тупостью и безрукостью. В кривые ручки не пошла, т.к. испортить продухт окончательно мне так и не удалось. Это я на праздник делала для всей семьи твой торт с виски.... из-за природной лени решила время съэкономить и вместо трёх отдельных коржей выпечь один..... хорошо что зубочисткой в разных местах потыкала.... думала что придётся выкинуть, но вспомнила что можно закрыть фольгой и допечь. Так и сделала, уменьшила температуру, закрыла фольгой и.... спасла. Пропёкся нормально. Дошла очередь до крема..... вспомнила как было муторно сахарную пудру просеивать, думаю, а чё там, сахар всё равно мелкий, комбайн у меня теперь мощный, взобьёт..... аха, индюк тоже говорят думал..... кристалы сахара полностью так и не растворились. Думала что комбайн спалю.... Крем павда в холодильнике застыл... Кароче, как я ни старалась, испортить тортец мне так и не удалось. Вкусный! Правда мои мужчины сказали что очень сладкий. Я же остатки мармелада использовала и не жалела, от души намазюкала. |