Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 9.03.2009 - 18:03
ГАРИР И СОУС К СТЕЙКУ

Ну стейк жарил Любимый - так уж у нас повелось. Он сделал и соус, а я - только гарнир.

МАЛЕНьКИЕ ПОМИДОРКИ КАК ГАРНИР

Нагреть на среднем огне масло и выложить помытые и обсушенные мелкие помидорки. Посыпать щепоткой коричневого сахара и крупной соль. Жарить, постоянно потряхивая сковородкой. Как только шкурки начнут лопаться - готовы. Поперчить. Подавать горячими.

СЫРНО-ЛУКОВЫЙ СОУС

Поджарить лук до лёгкого изменения цвета. Снаыть с огня и пока горячий добавить тёртый сыр (лучше - проволон). Добавить паприки, соли. Очень вкусно если в разрезанную булочку положить тонко нарезанный стейк и сверху положить етот соус.

ГАРИР И СОУС К СТЕЙКУ Ну стейк жарил Любимый - так уж у нас повелось

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)