ХОММЕНТАШЕН ОТ МАРТЫ СТЮАРТ и ИРОЧКИ (irunyaf)
1.25 ч муки 1/4 ч сахара щепотка соли 1/2 ст л тёртой апельсиной цедры 1/2 ч масла нарезанного на маленькие кусочки (113г) 3 ч л "апельсиновой" воды 3 ст л холодной воды 1/2 ч л молока 2 ст л мёда
В процессоре смешать муку, сахар, соль, цедру. Добавить масло, прокрутить до образования "крошек". Смешать воду и апельсиновую воду. Прокрутить до однородного теста. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 20 минут. Формировать хомменташен, как обычно.
Ссылка на Ирочкин рецепт на предыдущей странице - очень вкусно. Рекомендую. Ириш, спасибо ОГРОМНОЕ!
|