Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 9.03.2009 - 02:49
ХОММЕНТАШЕН ОТ МАРТЫ СТЮАРТ и ИРОЧКИ (irunyaf)

1.25 ч муки
1/4 ч сахара
щепотка соли
1/2 ст л тёртой апельсиной цедры
1/2 ч масла нарезанного на маленькие кусочки (113г)
3 ч л "апельсиновой" воды
3 ст л холодной воды
1/2 ч л молока
2 ст л мёда

В процессоре смешать муку, сахар, соль, цедру. Добавить масло, прокрутить до образования "крошек". Смешать воду и апельсиновую воду. Прокрутить до однородного теста. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 20 минут.
Формировать хомменташен, как обычно.

Ссылка на Ирочкин рецепт на предыдущей странице - очень вкусно. Рекомендую. Ириш, спасибо ОГРОМНОЕ!

ХОММЕНТАШЕН ОТ МАРТЫ СТЮАРТ и ИРОЧКИ (irunyaf) 1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)