Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: СМАЙЛИК 23.02.2009 - 21:19
innok
Ой, блииииин, зачиталась... Это ж какой талант надо иметь чтобы вот ТАК написать. Эх, и баночка мамина вспомнилась.... Я же и сама это раньше делала, только мы никогда воду не добавляли, просто начинали топить на маленьком огне, ну и без лука, чеснока и лаврушки всегда делали, и тоже так же с чёрным хлееебоооммммм.... Аж во рту этот вкус и ощущения всплыли... И что ты с людьми делаешь? С лучком это вообще шедевр. А у меня в морозилке и жир куриный собранный лежит... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)