Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: СМАЙЛИК 23.02.2009 - 21:19 |
innok Ой, блииииин, зачиталась... Это ж какой талант надо иметь чтобы вот ТАК написать. Эх, и баночка мамина вспомнилась.... Я же и сама это раньше делала, только мы никогда воду не добавляли, просто начинали топить на маленьком огне, ну и без лука, чеснока и лаврушки всегда делали, и тоже так же с чёрным хлееебоооммммм.... Аж во рту этот вкус и ощущения всплыли... И что ты с людьми делаешь? С лучком это вообще шедевр. А у меня в морозилке и жир куриный собранный лежит... |