Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 20.02.2009 - 19:31
Ян, очень рада, что он у вас так прижился. Я тебе советую посмотри у меня в оглавлении ГАЛИЛЕЙСКИЙ САЛАТ - очень они друг к другу подходят. Насчёт тарта, ничего не могу сказать, оказалось я их уже 2 года не пекла. А ты уверена, что тарт хочешь? Мне кажется будет слишком "родственно": тут тесто с начинко и там тесто с начинкой. Может, мусс какой-нибудь или мороженое и печенье, я когда-то к етому же лососю делала на десерт персики варёные в белом вине и тоненькие печеньки, очень душевный ужин был.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)