Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: СМАЙЛИК 20.02.2009 - 18:09 |
innok А секрета действительно и не получилось . Ну крема то я никогда и никуда не жалею. Если уж мажу то мажу . А вот держать торт на одной руке както не рискую . Я всё тоже самое, только нагнув его на столе делаю. Наверно побаиваюсь что съхать/перевернуться может. Но вообще спасибо, буду просто смелее этот процесс осуществлять. Мне почемуто кажется что если посыпку прижимать, то она как то не так смотрится, не эстетично чтоли, а если просто посыпАть, то тоже плохо, мало прилипает. Вот поэтому и подумала что может есть в ентом деле какой профессиональный секрет. |