Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Breeze 20.02.2009 - 07:24
innok
цитата::
Я делаю так: держу торт на одной руке и поворачиваю, а второй прижимаю к бокам посыпку

И я так же. Но промолчала. Подумала, вдруг ты как-то более профессионально это творишь. laugh.gif

цитата::
СЕЛьДЕРЕЙ С СЫРОМ

Интересно. И чувствую, что абсолютно мое.
Я, кстати, до сих пор часто делаю яичницу с шампиньонами и кедровыми орешками (не помню, как это у тебя называется). Очень вкусно. У меня завтра друзья из Милуоки приезжают. Так я им придумала завтрак на субботу и, как альтернативу, подам твою яичницу. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)