Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 3.03.2009 - 00:18
Аэлитик
Нет, так задолго разогревать конечно не нужно blink.gif laugh.gif , сейчас пойду посмотрю и откорректирую рецепт. wink.gif Tесто должно немного расстроятся и духовка быть горячей на 220. rolleyes.gif
цитата::
Хочу уточнить "За 45 мин. до начала выпечки разогреть духовку до 220 С. " Почему именно за 45 минут - зачем так задолго?

В оригинальном рецепте было указано это время для лучшего прогрева камня, и так же это время для расстойки готовой чабатты, до посадки в печь. Поэтому так много времени. Но я убрала это время, чтобы не смущать. Все таки стоит ориентироваться по состоянию батонов, если они достаточно подошли, за короче срок, то можно печь. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)