Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 2.03.2009 - 05:14
Breeze
цитата::
Алисик, я тесто на оливковом масле люблю не только для пиццы, но и для фокаччи, и для стромболи, и т.д. smile.gif Очень вкусное и хорошее оно.

Да,это тесто что я поставила на оливковом масле, отличное. rolleyes.gif Готовлю всегда его для пиццы, другое и не придумываю wink.gif , этот рецепт проверен временем и оценен друзьями и знакомыми.
А для фокаччи все таки готовлю другое, тоже с оливковым маслом, но другие составляющие, там другая структура теста картофельная, и именно она лучше всего в итальянской фокачче. Они совершенно не похожи с тестом для пиццы, два разных рецепта и технологии. smile.gif
Ну кому что нравится, тут дело вкуса. wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)