Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: alisia 21.04.2009 - 15:50 | ||
Зоя
Оп-чем-ты ?!, мне до воли далеко , ходила облизывалась весь вечер пока не умяла еще парочку, зато потом себя строго ругала , хорошо что родные постарались и доели их сразу, соблазна больше нет, ура! Я кстати рекомендации по жарке не прочла, только рецепт теста меня интересовал , и жарила я на сковороде, но в большом количестве масла, как и пончики Леночки как то готовила, прекрасно все выходит. Необязательно фритюр. Меня как раз твоя фотография подкупила, так как видно было что тесто отличное как на хороших пирожках. Тебе просто нужно было налить больше масла, чтобы они у тебя плавали в нем, а не лежали на сковороде. Забери спасибку за беляши. |