Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Иpena 21.04.2009 - 10:01
jalo
Оль, а на пельмени крупномолотое или рубленое мясо тоже вкуснее, чем мелкомолотое wink.gif

а про тесто на беляши-пирожки я в ГоСТах вычитала, что
а) разделывать надо на смазанном маслом столе, мукой не пользоваться, она потом горит при жарке
б) жарить лучше на смеси растительного масла с животным (фритюрным) жиром либо на масле виноградных косточек (дороговато, блин)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)