Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-11. |
Автор: Myshan 1.04.2009 - 12:12 |
Наташа, пожалуйста, помоги мне разобраться с одним рецептом - курица с рисом. Я готовлю в духовке - прям замороженную курицу кладу на слой сухого риса (все это в глубокой посудине). Из специй - только соль и чеснок в курице. Получается, что курица тает и своим соком пропитывает рис. Немного можно добавить водички, если рис не успеват приготовиться. Вопрос у меня вот в чем, если рис так приготовлен, то можно ли его по РП есть? Понятно что только с зелеными некрахмальными овощами и переваривание не меньше 12 часов. Ну а курицу тоже отдельно. Заранее тебе спасибо за ответ, очень хочу понять можно ли так готовить, так как по аналогичному примеру люблю готовить разные блюда. |