Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-11.


Автор: Myshan 1.04.2009 - 12:12
Наташа, пожалуйста, помоги мне разобраться с одним рецептом - курица с рисом. Я готовлю в духовке - прям замороженную курицу кладу на слой сухого риса (все это в глубокой посудине). Из специй - только соль и чеснок в курице. Получается, что курица тает и своим соком пропитывает рис. Немного можно добавить водички, если рис не успеват приготовиться.
Вопрос у меня вот в чем, если рис так приготовлен, то можно ли его по РП есть? Понятно что только с зелеными некрахмальными овощами и переваривание не меньше 12 часов. Ну а курицу тоже отдельно.
Заранее тебе спасибо за ответ, очень хочу понять можно ли так готовить, так как по аналогичному примеру люблю готовить разные блюда. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)