Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-11. |
Автор: Танюшунюшка 1.03.2009 - 17:46 | ||||
Баста
а...вон оно что...ну я просто именно так и представляла...пару долек шоколада А про сальтисон. Нужно в банку заложить получается не до конца? То есть чтобы не полностью была банка заполнена? Потому что написано, что вода должна быть на 5 см выше мяса...но ведь в банку она просачиваться не должна? На пару по сути готовится? А только в консервных банках можно готовить и в тетра-паке? Например в глиняных или керамических горшочках низзя? Breeze
хм...не больно впечатляющий салатик. Но борщик компенсирует))))) а квас можно пить? Просто к напиткам относим? И еще..на полдник можно зефир кушать? |