Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-11.


Автор: Фиалка2 10.02.2009 - 22:29
schokoledi
цитата:
Наташ, ответь мне пожалуйста, когда мне морковку и свёклу применить, не могу ни куда их использовать mad.gif Думала морковку в качестве сока попить, но вот сомневаюсь сколько овощные соки перевариваються?


Знач, так, давайте сначала:

* Фруктовый сок без мякоти - 1 час.
* Фруктовый сок с мякотью - 2 часа
* Фруктовый сок с мякотью из сладких фруктов - 3 часа
* Овощной сок без мякоти из зеленых некрахмалистых
(болгарский разноцветный, зелень, сельдерей, капуста...) - не менее 1-го часа
* Овощной сок из зеленых некрахмалистых с мякотью - 5 часов
* Овощной сок без мякоти из среднекрахмалистых
(морковь, свекла) - не менее 1-го часа
* Овощной сок с мякотью из среднекрахмалистых - 5 часов.

Если сок делается из моркови или и с морковью в том числе - в него добавляется обязательно 1 кофейная ложечка оливкого или любого растительного масла для усвоения каротина, что автоматически увеличивает время переваривания такого сока еще на 1 час!


цитата:
И на счет мяса, решила отказаться от него, посмотрю как организм будит себя чувсвовать smile.gif

Ну попробуй, и не забудь разнообразить свое питание за счет других видов белка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)