Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: pikasso 18.01.2010 - 00:54 |
Слава богу в другом форуме девочки ответили. Публикую и здесь может кому пригодится. Программы Unold 68211 общее меню: funktion - нажиманием выставляются функции хлеб-выпечка/каша,рис-мясо menu - выставляется функции хлеба-выпечки stufe - вес хлеба (I - 750 гр, II - 1000 гр) std - часы для отсрочки zeit-wahl - отсрочка (часы и минуты регулируются кнопками std и min) min - минуты для отсрочки temperatur - цвет корочки (светлый hell, средний mittel, темный dunkel) start/stop - старт/стоп (короткое нажатие - старт, нажать и долго держать - это стоп) warmhaltem/aufwarmen - подогревка (нажать 1 раз, значит активировать эту функцию) для мульти: reis - рис или другие крупы milchreis - молочная каша gemuse/suppe - суп или овощные блюда suppenfleisch - мясо, птица программы для выпечки: basis - основной, для белого хлеба (стандартная программа для всякого хлеба вообще) weissbrot - особо светлый белый хлеб vollkorn - цельнозерновой хлеб hefekuchen - для приготовления сладкого дрожжевого хлеба schnell - быстрое приготовление хлеба backpulver - пирог с пекарским порошком sauerteig - кислобродящий хлеб на закваске teig - тесто без выпечки (я для замеса простого дрожжевого пользую) kneten - выпечка всяких запеканок, кексов, песочного теста и заварного теста fonfiture - варенье backen - выпечка отедльно приготовленного дрожжевого теста (не подходит для песочного теста, заварного теста) joghurt - йогурт |