Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: pikasso 18.01.2010 - 00:54
Слава богу в другом форуме девочки ответили.
Публикую и здесь может кому пригодится.
Программы Unold 68211

общее меню:
funktion - нажиманием выставляются функции хлеб-выпечка/каша,рис-мясо
menu - выставляется функции хлеба-выпечки
stufe - вес хлеба (I - 750 гр, II - 1000 гр)
std - часы для отсрочки
zeit-wahl - отсрочка (часы и минуты регулируются кнопками std и min)
min - минуты для отсрочки
temperatur - цвет корочки (светлый hell, средний mittel, темный dunkel)
start/stop - старт/стоп (короткое нажатие - старт, нажать и долго держать - это стоп)
warmhaltem/aufwarmen - подогревка (нажать 1 раз, значит активировать эту функцию)

для мульти:
reis - рис или другие крупы
milchreis - молочная каша
gemuse/suppe - суп или овощные блюда
suppenfleisch - мясо, птица

программы для выпечки:
basis - основной, для белого хлеба (стандартная программа для всякого хлеба вообще)
weissbrot - особо светлый белый хлеб
vollkorn - цельнозерновой хлеб
hefekuchen - для приготовления сладкого дрожжевого хлеба
schnell - быстрое приготовление хлеба
backpulver - пирог с пекарским порошком
sauerteig - кислобродящий хлеб на закваске
teig - тесто без выпечки (я для замеса простого дрожжевого пользую)
kneten - выпечка всяких запеканок, кексов, песочного теста и заварного теста
fonfiture - варенье
backen - выпечка отедльно приготовленного дрожжевого теста (не подходит для песочного теста, заварного теста)
joghurt - йогурт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)