Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: Klusha 10.10.2009 - 20:24
цитата:: (цыганка @ 9.10.2009 - 14:12)
a зaчем увеличивaть темперaтуру кипения? Рaзве при 100 гр. не быстро вaрится? зa счет мощности темперaтурa меняется.. нa тушении однa, нa быстрой вaрке другaя.

Т.е. это типа сильный-слабый огонёк?
цитата:: (Filomena123 @ 10.10.2009 - 00:33)
Нет, не оно. В режиме Быстрой Варки мультиварка, которая на самом деле рисоварка, начинает готовить сразу, не тратя время на предварительное замачивание риса. За счет этого время приготовления сокращается на 10-20 минут. И все.

Семён Семёныч! happy.gif Теперь всё ясно. Но для выпечки-то ведь можно использовать wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)