Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: Basja 24.09.2009 - 15:21
Sadd ,
Алекс я варю пшенку так:
На стакан пшена ( обычный, не мультиварочный) 3 стакана молока.Тыкву почистить, порезать кубиками не очень крупно. В горячее молоко засыпать тыкву и варить 15 минут. Затем засыпать промытое пшено и варить минут 20-30, посолить, добавить сахар по вкусу, можно масла, а потом в духовку еще минут на 30 или на водяную баню.Мне нравится в духовку, так как она подрумянивается сверху и становится такая золотистая, ну очень вкусная. Я Масло сливочное добавляю уже в тарелки, кто любит, я его не ем.
Варила и в мульте, , но жидкости брала больше, причем добавляла воды сначала на выпечке с тыквой, потом засыпала пшено и на варку "молочная каша".Из мульти более диетическая .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)