Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Basja 24.09.2009 - 15:21 |
Sadd , Алекс я варю пшенку так: На стакан пшена ( обычный, не мультиварочный) 3 стакана молока.Тыкву почистить, порезать кубиками не очень крупно. В горячее молоко засыпать тыкву и варить 15 минут. Затем засыпать промытое пшено и варить минут 20-30, посолить, добавить сахар по вкусу, можно масла, а потом в духовку еще минут на 30 или на водяную баню.Мне нравится в духовку, так как она подрумянивается сверху и становится такая золотистая, ну очень вкусная. Я Масло сливочное добавляю уже в тарелки, кто любит, я его не ем. Варила и в мульте, , но жидкости брала больше, причем добавляла воды сначала на выпечке с тыквой, потом засыпала пшено и на варку "молочная каша".Из мульти более диетическая . |