Пакат, мы с тобой старые хлебопеки, ну какой там рецепт... опять двадцать пять берешь два яйца, одну пластиковую баночку йогурта\или своего изготовления\ , щепотка молока, щепотка соли, несколько деревянных чайных ложечек сахара\дело вкуса, я очень сладко не люблю\, капля растительного масла, щепотка порошка корицы, муку сыпешь пока тесто не будет как на блины\мука у меня уже с разрыхлителем, если обычная мука, то добавить или соду или разрыхлитель\ все перемешиваешь вилкой\да, я такая, долго с пирогами возиться не люблю\, туда же горсть немного размоченного изюма и маааленькое порезанное яблочко. Все вываливаешь в смазанную раст. маслом кастрюльку и печешь\я пеку на рисе, три раза выставляю прогу\. Все. Готовность можно проверить бамбуковой шпажкой - проткнуть посередине. |