Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: цыганка 4.05.2009 - 11:09
Это проги в американском варианте Sanyo ЕС-F50S

Это проги в американском варианте Sanyo ЕС-F50S это японско-европейский вариант SANYO ECJ-FS50EU Та...

это японско-европейский вариант SANYO ECJ-FS50EU

Это проги в американском варианте Sanyo ЕС-F50S это японско-европейский вариант SANYO ECJ-FS50EU Та... - 2

Там где у японцев йогурт, у американцев корейское рисовое блюдо dol sot bi bim bab
Про температурный режим в этих прогах ничего не нашла, но почитав что это за корейское блюдо узнала что готовят его из уже отварного риса, уже готового мяса, овощей и пр., все это кучками укладывается в каменную кастрюлю, сверху разбивается сырое яйцо, накрывается крышкой и подогревается несколько минут. Затем блюдо стоит и томится в горячей кастрюле, так его и на стол подают. Возможно что по температуре это таже прога *йогурт*, а может и нет.

Это проги в американском варианте Sanyo ЕС-F50S это японско-европейский вариант SANYO ECJ-FS50EU Та... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)