Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Gosh 29.04.2009 - 21:40 |
Otto, берите какая глянется. Кажется мне, что нет в них принципиальной разницы, может небольшие разночтения в режимах, ну так приспособитесь, выбор это завсегда хорошо. А с Вашими ценами, так тем более. Рис они все варят отлично, а значит и каши любые, на мой взгляд, необходимы режимы: рис, тушение, пар. Все остальное вторично и вариации этих трех. Я вон на своей Саньо обжаривал в режиме пар, а кексы пек в режиме рис. В других панасониках нет тушения - так там народ тушит в режиме каша (porridge). Определитесь, какие режимы Вам важны и покупайте, а клапан съемный, несъемный - это от лукавого, все работать будут, как надо. |