Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Вивальди 11.02.2009 - 17:54 |
Ты знаешь,Ирулька, я пока пекла только хлеб в этом чуде и делала тесто(это в одной кастрюльке), ну а в другой готовлю. Вчера я в ней сделала фаршированные перцы, вкус был изумительный! А сегодня вот себе капусту тушила, тоже очень понравилось. Главное, от времени не зависишь. Вот только я одно не могу понять: когда хочу что-то обжарить, это обжаривание длится только 10 минут, а потом машина пикает, показывает конец программы, но я потом доливаю в блюдо водички и уже переставляю программу на 1 час или на 2, ну, какую мне надо, смотря что готовишь. А когда делала перец, то лук всё равно зажаривала отдельно на сковороде до сильно тёмно-коричневого цвета, так как мой муж любит именно зажаристый лук. Но это всё на любителя. Сегодня хочу ещё попробовать кекс испечь, а на утро хлеб.Вообщем, я очень довольна. А прибор этот взяла в кредит, так как за один раз расчитаться возможности нет.Но и это ерунда, главное-он у меня есть! Да, если пришлёшь мне ссылочки, буду очень признательна! |