Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: In4ikVin4ik 11.01.2009 - 23:11 | ||
Бисквит в Биме делаю очень часто, смазываю кастрюльку маслом, заливаю тесто и ставлю на выпечку, так как режим 50мин выключаю раньше на 10мин и не открываю еще 10мин, после этого оставляю бисквит немного остыть и только тогда вытаскиваю, все получается отлично, не прилипает. На пару тоже готовлю, например внизу рис, а в корзинке мясо. Думаю если нужно только на пару, то можно просто воды залить и поставить на режим суп. Вообще я Бимом очень довольна, хотя бывало, что пригорали продукты, просто теперь если надо использую бумагу для выпечки. А сейчас заказала себе еще один силиконовый коврик побольше, а из маленького наверно вырежу круг на дно мульте. |