Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: lunair 13.11.2008 - 20:59
Товарищи BEEMовцы! Или очень опытние Парасонники!
У меня к вам очень серьезный вопрос. Я живу в Европе, у меня по-этому BEEM, несомненно он проигрывает по сравнению с Панасом. Но дело даже не в этом. Просто у меня в режиме CRUST, который я воспринимаю как режим ПЛОВ постоянно пригорет то, что внизу. И вот то же - в режиме SLOW COOK ( Тушение), я хотела по рецептам из этого сайта стушить картошку на сметане, так он у меня вообще не захотел варить, пока я все-таки воды не долила. А до этого пищал и выключался. Но даже с водой у меня эта сметана на дне все-таки пригорела. А до этого тефтели в соусе хотела протушить - аналогично..Я тут читала, что люди какие-то коврики туда ложат на дно, просветите, что это такое.. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)