Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Klusha 3.10.2008 - 20:14 | ||||||
Странное у них представление о выпечке... И откуда такая цифра 43 минуты?! Там, где я подвизаюсь, это не совсем форум - группа в Yahoo. Вот они: Любители рисоварок Надо нажать на кнопочку "присоединиться" (только нужно зарегистрироваться на Yahoo) и в коменте написать, что хочешь побольше знать о рисоварках. Через 5-6 часов они тебя примут и сможешь видеть все посты.
Ну, бисквит всё равно же снизу подмокает через некоторое время, так что можно съэкономить заморочки . Хотя дело вскуса, когда цвет ровненький, это конечно красивее
Да, твой пост на хлебопечке я в своё время выучила наизусть . К сожалению, у моей такая конструкция дурацкая (борт внутренней формы ВЫШЕ места стыка крышки + огромное окно), её только могила исправит (а ведь немецкая ). Теперь полотенцем закрываю окно - перестал падать купол, но корка всё одно белая . |