Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: Klusha 3.10.2008 - 20:14
цитата: (Filomena123 @ 3.10.2008 - 19:09)
Нет, нельзя. Нужно ставить таймер, и выключать мультю по сигналу. mad.gif

Дай, пожалуйста, ссылочку на американские форумы по рисоваркам. Интересно, что они там готовят.

Странное у них представление о выпечке... И откуда такая цифра 43 минуты?! wacko.gif
Там, где я подвизаюсь, это не совсем форум - группа в Yahoo. Вот они:
Любители рисоварок
Надо нажать на кнопочку "присоединиться" (только нужно зарегистрироваться на Yahoo) и в коменте написать, что хочешь побольше знать о рисоварках. Через 5-6 часов они тебя примут и сможешь видеть все посты.
цитата:
Klusha, я всю выпечку переворачиваю, по возможности, люблю поджаристей...

Ну, бисквит всё равно же снизу подмокает через некоторое время, так что можно съэкономить заморочки biggrin.gif. Хотя дело вскуса, когда цвет ровненький, это конечно красивее smile.gif
цитата:
А с верхней, бледной коркой, имел дело, смотри...

Да, твой пост на хлебопечке я в своё время выучила наизусть happy.gif . К сожалению, у моей такая конструкция дурацкая (борт внутренней формы ВЫШЕ места стыка крышки + огромное окно), её только могила исправит (а ведь немецкая blink.gif ). Теперь полотенцем закрываю окно - перестал падать купол, но корка всё одно белая dry.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)