Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Klusha 3.10.2008 - 01:51 | ||
Filomena123 Пряздрявляю! (умирая от зависти ) Да, насчёт выпечки - это засада... С другой стороны, бисквиты в ней не особенно попечёшь, поскольку переворачивать надо, а для жарки и так сойдёт. Почитав американские форумы любителей рисоварок, выяснила, что отсутствие Slow Cook они восполняют готовкой на режиме подогрева. Говорят, результаты для мяса круче, чем любой crock pot . А длится он до 12 часов - так что полная свобода действий Хмм, а чистка вместо какого режима идёт? Или это отдельная фишка? |