Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Filomena123 1.10.2008 - 21:23 |
После долгих раздумий купила я таки большую мультю, Панасоник SR-NA18, ту в которой нет загадочного Камадо. Первые впечатления: - Кастрюлька в ней с черным покрытием, похожим на то что в тефлоновых кастрюлях. Мне кажется что оно будет прочнее чем серое в TMB-10. - Эти горе-дизайнеры убрали таймер с Выпечки, и сделали ее автоматическим режимом длиной в 43 минуты. Так что если нужно печь дольше, то придется включать Выпечку второй раз, и использовать внешний таймер. - На режиме Porridge тушить действительно можно, но мне кажется что температура немного выше чем Slow Cook в TMB-10. - Крышка состоит из двух частей, и внутреннюю часть можно снять и помыть. - Они добавили режим чистки длиной в 45 минут. Для этого нужно залить воды до половины кастрюли, и нажать кнопку. Вода закипит и таким образом будет чистить мультю от запахов. Я пробовала на этом режиме обжаривать, но не получилось, т.к. через несколько минут мультя переключилась на подогрев. Но на Выпечке все обжаривается как обычно. |