Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей |
Автор: Бабушкавыпиласегодня 3.12.2017 - 05:15 |
созрел еще один вопрос. Pressure cooking - это варка под давлением. У меня эта функция стоит на режимах тушение, бобы, курица, сур, злаки, на пару. А у русских мультиварок принцип работы аналогичный? (русская мультиварка я имею в виду для российского рынка) Тушение у вас - это тоже варка под давлением? Меня смущает, что в моей инструкции написано, что в режиме тушение обязательное условие - это наличие в кастрюле как минимум 8 унций воды, что равно 1 стакану. Мультиварочники, вы тоже должны добавлять воду при тушении как обязательное условие или у вас не так? Спасибо! Блин, хочу в Россию к понятным инструкциям.. |