Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: TamadaBerlin 20.06.2004 - 17:54
Kea для обсыпки боков пользуюсь треугольной лапоточкой (или полукруглой, форма не важна, главное плоская, не длинная и шире ножа). торт ставлю на решетку. набираю "обсыпки" на лопатку(как будто ложкой). и начинаю снизу вверх под углом 45-60 ° поднимать лопатку, прижимая с боку. следущую порцию также. по-тихоньку и весь торт обсыпаешь. потом еще для для фиксации слегка ладонями. но если торт крупкий, хватает и лопаточкой обсыпать. главное, не переусердствовать с давлением на торт tongue.gif


Мишель красиво получилось. а как твой киевский резался? я все никак не подступлюсь к нему. боюсь, что он не режится, а крошится. страшно его начинать. боязно мне. а срез очень аппетитный.

Ferkel у бабочки взгляд необычный. наверно, ей твой муж ножом пригрозил? tongue.gif а крылышки очень яркие, веселые. а какой насадкой ты рисунок делала? звездочкой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)