Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: TamadaBerlin 10.08.2004 - 16:43
Гюля
я делаю бисквит так
3 яйца очень хорошо взбиваю (не разделяя)
80-100 гр сахара+1/2 пакетика ванил добавлять постепенно
75 муки+75 крахмала+1/2 порошка разрыхлитель - как у тебя

в массу небольшими порциями добавляю муку +.... размешиваю аккуратно и осторожно лопаткой. порция для духовочного листа или круга диаметром 26.
если на лист - выпекаю 10-12 минут при 170 градусах
в форме - минут 20.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)