Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Yana 4.08.2004 - 02:31
elena_dom,
Цитата
я покидаю ваши стройные ряды мастериц по украшению тортов!


Слушай, ты как бутдо вчера замуж вышла. Подумаешь не получилось, великое дело. А ты что же думала что с первого раза и в дамки? Нееет, девушка, цветы из конфет конечно легче, они бе пластилиновые, и уже готовые, а тут крем чуть не тот, руки чуть теплее, мешок этот не знаешь с какой стороны приставить, крем норовит не в ту сторону поворачиваться, но это все дело поправимое. Главное не торопится. Сделать крем просто так, без повода. Сесть чтобы никто не торопил и день рождения не "висел" и пошел цветочки розочки давить. Не получается, туда ее обратно в крем, новую бумажку на гвоздь и новую розочку. Вот увидишь, что где-то с розочки 50-й biggrin.gif все будет тип-топ. Я только вчера розочки давила, знаю о чем говорю. Первые мой показывать стыдно было, да и цвет у них был "вырви глаз".
В общем, никуда ты не пошла, а набралась терпения и к следующему дню рождения ты нас всех переплюнешь smile.gif.


Luna07 ,

Какой разрез красивый! Такие шахматки ровненькие. Молодчина ты все таки. Нюх у тебя пекарский smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)