Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Galka 18.06.2004 - 08:40
MaKosh Коржи поднимаются совсем немного. Я в примечаниях написала, что корж толщиной 1,5 см в форме 22х22 см. Для противня этого количества теста мало. Перепекать его тоже не стоит - надо посматривать за ним. А твои тонкие коржи наверняка можно было минут 5 всего печь.

В день выпечки он мне тоже показался жестковатым, поэтому я и взяла в качестве пропитки брусничный конфитюр (он дал влажность). А вот на следующий день тортик стал мягче (я сложила его в плотно закрывающуюся пластиковую форму).

А чем ты его промазывала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)