Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Yana 26.07.2004 - 06:19
Мишель
Цитата
Маскапоне имеет такую же жирность, как и сливки - 30%.


Не берусь утверждать, не знаю какова у нас жирность Маскарпоне. Но сливок всего 1/2 стакана идет, если используют, а в оригинальном креме 500 гр Маскарпоне и 1 стакан сливок smile.gif. Она сливки не добавляет. Я просто написала все вариации которые она мне сказала. Потом проблема была не в каллорийности, а в отсутствии Маскарпоне или в его финансовой недосягаемости smile.gif. С этим же кремом она и итальянские Канелли (?) делает. Он мало сладкий и очень нежный. Местный custard я на дух не переношу (даже мой всеядный муж его не жалует), а этот ее крем нам очень нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)