Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: marina5 22.07.2004 - 13:15 | ||||||||||||||
Yana
это с каким "заварным",а белковым или который на муке? Очень любопытно?!!
Давай,разведку боем! В таких случаях (если люди "жадные " на свои рецепты,) всегда помогает "ты мне - я тебе"
Яна, у тебя настоящй "рыжик" получился! И две недели от нас скрывала!! Заругаем!
этот списочек еще пополнить можно..... Самое главное Глаза бояться ,а руки делают
ну вот видешь,уже какой то опыт есть, а у мне наоборот ,боюсь за эти кружева ажурные. браться....... они такие хрупкие.......... но думаю и до них доберусь! |