Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 22.07.2004 - 13:15
Yana
Цитата
(она коренная сицилианка) делают Тирамису с заварным кремом

это с каким "заварным",а белковым или который на муке?
Очень любопытно?!!
Цитата
Мы у них будем в субботу, попробую еще поклянчить .

Давай,разведку боем!
В таких случаях (если люди "жадные " на свои рецепты,)
всегда помогает "ты мне - я тебе"
Цитата
Это, кстати, Рыжик от Masha. Я уже 2 недели как назад его делала.

Яна, у тебя настоящй "рыжик" получился!
И две недели от нас скрывала!!
Заругаем!
Цитата
Emerald,

Цитата
вон какие Аннушка100 торты да пирожные сделала

Цитата
Вон Ольга (piaf) тоже говорила "никогда так не получится", а взяла в руки и получилось

этот списочек еще пополнить можно.....
Самое главное Глаза бояться ,а руки делают
Цитата
А мне вот легче кружева ажурные

ну вот видешь,уже какой то опыт есть,
а у мне наоборот ,боюсь за эти кружева ажурные. браться.......
они такие хрупкие..........
но думаю и до них доберусь!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)