Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Natalia 21.07.2004 - 15:56 |
piaf(Ольга) Маскарпоне Этот свежий сливочный сыр - один из характерных видов сыра итальянского сыроварения пригорода Милана. Сыр Маскарпоне не имеет аналогов в мире. Он жирный и мягкий, напоминающий по виду масло. Маскарпоне обладает удивительным нежным вкусом и идеально подходит для приготовления различных блюд, например такого известного десерта как Тирамису. И вот когда-то себе сохранила, но сама не делала: Маскарпоне можно заменить-творожной массой(жирность не менее 40%)+сметана(густая)+сок лимона.если творог не жирный то + масло сливочное. |