Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: marina5 21.07.2004 - 15:40 | ||
piaf(Ольга) как печенье выглядит знаешь ,оно бисквитное , если нельзя купить можно и самоу сделать .у Мишель там все описано.
Ольга ,ты не единственная.... я и сама его ,вот для торта впепвые и купила.... Маскапоне -это разновидность итальянского творога.(творожной массы? ) замечаю у меня уже проблемы с русскими названиями. Название итальянское ,у вас наверное также называется.посмотри там где сметана ,сливки в такой баночке пластмасовой как сметана Вот думаю что это на аглийском или на итальянском?? Mascarpone-Formaggio fresco. |