Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 21.07.2004 - 15:40
piaf(Ольга)
как печенье выглядит знаешь ,оно бисквитное ,
если нельзя купить можно и самоу сделать .у Мишель там все описано.

Цитата
маскапоне, но что это я увы не знаю

Ольга ,ты не единственная....
я и сама его ,вот для торта впепвые и купила....
Маскапоне -это разновидность итальянского творога.(творожной массы? ) замечаю у меня уже проблемы с русскими названиями.
Название итальянское ,у вас наверное также называется.посмотри там где сметана ,сливки в такой баночке пластмасовой как сметана
Вот думаю что это на аглийском или на итальянском??
Mascarpone-Formaggio fresco.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)