Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Yana 21.07.2004 - 01:22 | ||||
marina5, Мариша, красота! Готовый корж говоришь для пчелок, антиресная мысль. У нас тоже такое продается, я никогда внимания не обращала, а может надо было. Надо на ус намотать. Так смотришь и я до этого торта доберусь . Iwa
Ну во-первых далеко не все айца 43 гр. У нас самые маленькие 49 гр. Я брала на 5 яиц, получилось ровно пол нормы. Отделяла белки по одному в мисочку на весах. Потом отвесила сахар с водой. Получилось море крема. Так что не так то это и накладно. В крайнем случае всегда можно безе напечь из остатков. Ladusik
А енто что за зверь? Где такое давали? GalinaSod, Всегда пожалуйста |