Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: piaf(Ольга) 7.07.2004 - 10:10
Спасибо всем за похвалу rolleyes.gif Это вы меня всему учитите smile.gif Рулеты раньше никогда не делала.

Рецептик моего рулетика привожу ниже. Крем я делала другой (мягкий творог "Домик в деревне" +масло+сахар+ванильный сахар).Перед кремом корж пропитала вареньем из красной смородины. Корж очень эластичный, легко сворачивается и не ломается.

Tatiana У меня рулетик пропитывался ночь в холодильнике, а к вечеру муж с ним уже справился и сказал, что очень вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)