цитата:: (Mousy @ 31.05.2009 - 17:12) |
Пожалуй, добавлю про еду... Известное дело, что детям не очень нравится печенка (сама такая ) Я ее готовлю в мульте. Режу печень, слегка обжариваю на "выпечке" с закрытой крышкой. В процессе добавляю лук с морковкой (она у меня всегда замороженная), травки и соль. Потом забрасываю порезанную картошку, томатный соус и немножко водички. "Тушение" на 1,5 часа. За это время наша местная картошка все равно в хрусточку, поэтому еще минут на 20 на "выпечке" с активным помешиванием... Что особенного в этом рецепте? Да просто доча из тарелки всегда выковыривает ТОЛЬКО печень |
Я тоже готовила печенку куриную в мульте, всё также, только у меня с картошечкой были кабачки, и без томата, тоже выпечка 20 мин, а потом тушение 1 час. Внучонку очень понравилось.
|