Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль - 2 |
Автор: irunyaf 23.01.2010 - 15:30 | ||
СМАЙЛИК Инуль, я уже подумала, что можно этот кекс сделать и с обычным густым вареньем. Каким-нибудь сливовым, например. даже не вареньем, а повидлом, скорее, больше похоже на нужную консистенцию. очень милый кексик получился, внутри нежный, а корочка хрустящая, я бы еще туда лимонную цедру ...
Думаю, да. Но всегда ж добавить можно А еще если пенки добавить , чем тебе не СПА?! Моргана На здоровье! alenkii ой, Ален, как это я рыбку с силаном пропустила у тебя ?! |