Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Израиль - 2 |
Автор: irunyaf 22.01.2010 - 19:32 | ||
Моргана Я буквально вчера делала кекс с почти такой пастой только там были финики и яблоки, но с халвой тоже будет вкусно. рецепт был на баночке с пастой. кекс с финиковой пастой 3 яйца взбить с 3/4 стакана сахара Добавить 3/4 стак. растительного масла без запаха 1/2 стакана жидкости (молока или сока) 2 1/2 стакана муки + 1 чайн. ложка разрыхлителя. Я взяла муку для тортов. 1 баночка 400 гр. финиковой пасты. Тесто разлить в две смазаный маслом форомочки для инглиш кейк или одну большую круглую. Выпекать на 150 градусах минут 40. А еще с такой пастой делают Хомменташен - "Уши Аммана". Это такие треугольные печенья с начинкой, традиционные на праздник Пурим. А силан употреблять можно вместо меда. almira Эльмирчмик! жалко, что не получилось встретиться. Я надеялась, что вы заедете ко мне на работу. СМАЙЛИК
Инуль, ну не мне тебя учить Наливаешь в ванну теплую водичку, насыпаешь морскую соль пару стаканов ( у вас же продается соль Мертвого моря в том же магазине где косметика) и кладешь мужа на 20 минут Вынимешь, вытираешь - и опять "эффект" |