Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу |
Автор: Мейта 16.04.2009 - 22:34 |
Вот отпраздновали с мужем наш день рождения. Салат Подсолнух. У меня внутри рыбная мимоза, просто сверху украшена маслинами и чипасами. Гостям полюбился этот салат Салат гнездо глухаря. Мне очень понравился, вкусно, легко, необычно. Рецепт ЗДЕСЬ Заливные яйца. Рецепт ЗДЕСЬ Произвели фурор! Очень красиво смотрятся, но по вкусу мне не очень. У меня была морковка,маслины, ветчина, горошек. Думаю вкуснее было бы с мясом или внутрь положить перепелинное яйцо Рулет из лаваша. Лаваш разрезала на 2 части, одну помазала буко, сверху рыбу с/с, наверх 2-ю половину лаваша помазала буко и красной икрой, все свернула рулетом в пленку и на ночь в холодильник. Мне понравилось, нежно, только солоновато Торт. Главный герой нашего праздника. Коржи покупные. Внутри сметанный крем и ананасы. Сверху обмазан кремом масло+сгущенка. Обтянут мастикой из маршмеллоу. Розы, лебеди из мастики лепила. Сверху озеро из желе. |