Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: lusek 2.01.2009 - 01:11
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
Я выставляю только два блюда, т.к. остальное не успела сфотографировать - гости пришли. У меня был ещё очень удачный холодец, красивущий!!! И запечённая в травах и зире картошка до золотого цвета. И Оливье. И нарезка рыбы. Всё.

ЭТО - АВОКАДО С ИКРОЙ
ДЕВОЧКИ

Это - МИМОЗА С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ, ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ( спасибо Гале-Макар за диктовку рецепта). Гости пытались слизать даже цветочки с моей тарелки!

ДЕВОЧКИ - 2

Рецепт:
Нижний слой - размятый лосось (консерва в натуральном соку). Толстый слой.
Далее: чуток мелко нарезанного лука (в семье никто не любит, я чуть припорошила четвертинку луковицы.)
Далее: слой тёртого зелёного яблока.
Далее: слой тёртых плавленных сырков "Волна", 2 штуки.
Далее: Слой замороженного в заморозке сливочного масла. (Около 4 см от пачки. "Вологодское".)
Далее: слой тёртых белков от 5 яиц.
Далее: густой слой майонеза (не растекающегося, а плотного.)
Далее: тётрые желтки от 5 яиц.
(Слои можно повторять, но я делала толстые и пушистые, и если бы салат был выше, то рассыпался бы при раскладывании.)
Потом накрыла плёнкой и поставила в комнате для пропитки на 5-6 часов.
Перед подачей на стол сняла плёнку и сделала "Мимозе" листья и ветки из петрушки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)