Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Iraida 25.12.2008 - 09:34
lusek
Люся, мне кажется все дело в мясе. По рецепту нога запекается 1ч 50 мин-вообще то это маловато. Может там мясо какое то другое, или барашки у них особенные
laugh.gif Наш российский барашек дольше запекается. Я как то ногу запекала, но просто замариновала, и на противень. Потом айвой обложила, почти, перед окончанием готовки. Жира было не очень много. Так что это еще особенности мяса, каждого кусмана, так мне кажется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)