Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: anna100 24.12.2008 - 00:16
lusek
Люсь, в духовке электро? С конвекцией? У меня не сохнет мясо, я его фольгой не накрываю никогда, но может ты температуры делаешь большую? Оно сверху готово, а внутри жесткое? Купи термометр для мяса- такая вещь удобная! Я когда целым куском пеку, если хочу чтоб было готово, но удобно резать и подавать, то держу до достижения нужной температуры (там отмечено для тупиков все...картинками), а вот если хочу, чтоб мясо с кости сползало - держу дольше, чтоб температура внутри куска градусов на 10 выше нормы была. А в мульте кусман на 3-4 кг невозможно запечь tongue.gif , да и на 1,5 кг мне больше из духовки нравится, он в соке не плавает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)