Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу |
Автор: anna100 23.12.2008 - 23:24 |
lusek Люсь, я не большой спец по ножкам и лопаткам. но думаю, что кусок такой. Я когда в свое время ногу запекала, делала это не в соусе, а на решетке для запекания, в противень под решеткой стекал сок, которым я ее (ногу) и поливала, а вот соус делала отдельно и подавала. Не скажу, что мясо сползало с кости, но было очень мягким (тогда термометра у меня не было). Даже не знаю, что посоветовать... Про подарок: испеки ей хлеба или печеньев или маффинов. Мне было бы очень приятно! А купить....ну не знаю, кофе или чай хороший? |