Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Надена 22.12.2008 - 14:08
Кулюка Юль, тебе Галя уже всё рассказала про айсинг. Я его миксером взбиваю недолго, минут 5-7. Можно ещё из него узоров разных наделать, торт украсить тут Ирина Кутова показывает, как делать.

Макар Галь, когда ты всё успеваешь??? Трудишься, как пчёлка, спасибо тебе Юль, тебе Галя уже всё рассказала про айсинг. Даже ничего искать не надо, всё самое интересное уже есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)