Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Макар 21.12.2008 - 00:54
ОТСЮДА

Цветок из болгарского перца


1 болгарский перец небольшого размера
1 зеленый лук с корешком
3 плоских стручка гороха

Инструкции

У болгарского перца отрезать верхушку и осторожно вырезать лепестки, стараясь следовать натуральным линиям стручка (который в детстве был цветком). Перевернуть перец лепестками вниз и положить отмокать в миску с холодной водой на пару часов, пока лепестки не «распустятся».

Отрезать белый корешок от зеленой части лука и нарезать его насквозь на полоски шириной в один-два миллиметра, по типу кисточки. Положить отмокать в холодную воду, пока кисточка не «распустится».

Из закрытого стручка гороха ножницами вырезать полулист и осторожно раскрыть его, чтобы получился целый листик.

Соединить цветок-перец с серединкой-луком при помощи зубочистки, уложить его на листья из гороха.


ОТСЮДА Цветок из болгарского перца 1 болгарский перец небольшого размера 1 зеленый лук с корешком 3...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)