Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу |
Автор: Макар 21.12.2008 - 00:54 |
ОТСЮДА Цветок из болгарского перца 1 болгарский перец небольшого размера 1 зеленый лук с корешком 3 плоских стручка гороха Инструкции У болгарского перца отрезать верхушку и осторожно вырезать лепестки, стараясь следовать натуральным линиям стручка (который в детстве был цветком). Перевернуть перец лепестками вниз и положить отмокать в миску с холодной водой на пару часов, пока лепестки не «распустятся». Отрезать белый корешок от зеленой части лука и нарезать его насквозь на полоски шириной в один-два миллиметра, по типу кисточки. Положить отмокать в холодную воду, пока кисточка не «распустится». Из закрытого стручка гороха ножницами вырезать полулист и осторожно раскрыть его, чтобы получился целый листик. Соединить цветок-перец с серединкой-луком при помощи зубочистки, уложить его на листья из гороха. |