Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу |
Автор: Bomarka 20.12.2008 - 22:10 |
Хочу ещё предложить рецепт холодца, так всегда делает моя мама и меня научила, я теперь его в мультяшке готовлю. Берём 2 свинных копытца, кладём на 2-3 часа на тушение, добавив 1 л воды. Затем ещё туда четвертинку курочки,соль, перчик горошком, лаврушку по желанию, морковь , луковицу, причем её не чистим, а только моем и срезаем хвостик. От этого цвет становится золотистый, чудо просто! Ну и на тушение, пока от костей мясо не отделится. Дальше, всё как обычно- измельчаем мяско, заливаем бульончиком процеженным. Приятного аппетита! |