Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Готовим к праздничному столу


Автор: Макар 19.12.2008 - 20:53
ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ "ВЕСЁЛАЯ КОРОВУШКА"


ОТСЮДА

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ "ВЕСЁЛАЯ КОРОВУШКА" ОТСЮДА Корова снаружи, рыба внутри

Корова снаружи, рыба внутри. biggrin.gif Расплылась моя коровушка, за то весёлая. laugh.gif Итак, рецепт рыбного "пирога-оборотня":

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто, горбуша, лук, сливочное масло и соль. (картофель на фото оказался лишним) Формируем тесто и начиняем его свежей горбушей (предварительно разделанной и приправленной перцем и солью) и луком обжаренном на сливочном масле. Выкладываем на противень (точнее формируем прямо на противне, предварительно смазанном растительным маслом. Во время выпекания смазать желтком. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)